龙宇燃油回复上交所问询函 IDC工程已转交阿里巴巴测试并验收通过

2019年06月11日08:37  来源:证券日报
 

6月6日晚间,龙宇燃油回复上交所年报问询函,其中,龙宇燃油明确答复了备受市场关注的IDC大数据业务的运营情况,公司表示,一期工程已全部转交阿里巴巴测试并验收通过。

问询函对龙宇燃油全资子公司北京金汉王技术有限公司与阿里巴巴的合作进展做出重点提问:包括公司与阿里巴巴合作进展情况说明、二期工程的具体建设计划以及施工是否存在障碍等问题。

?#28304;耍?#40857;宇燃油在问询函回复中表示,2019年3月份,金汉王一期工程约3200个8KW机柜已开始逐步移交阿里团队进行验收测试和设备上架。截至目前,一期工程已全部转交阿里巴巴测试并验收通过。公司预计一期工程将于2019年第二季度起开始计费。二期工程计划于2021年3月?#24052;?#24037;。

资料显示,自2016年通过定增收购当?#21271;?#20140;最大的单体数据中心“金汉王技术”进入大数据领域以来,龙宇燃油明确大客户定制化数据中心的战略定位,并?#28304;?#20026;目标引进专业人才,组建专业团队。2018年4月份北京金汉王收到阿里巴巴租赁机柜的需求函,确认租赁公司金汉王云计算运营中心机房,租赁期限为6年,如无异议自动续签2年,金汉王一期工程建设顺利交付并投入运营不仅意味着北京金汉王将在未来的时间内,为公司创造稳定的收入和利润,也意味着金汉王满足阿里巴巴技术标准,龙宇燃油面向大客户的定制化IDC战略获得客户实际体验盖章认证。

日前,工信部正式发放5G?#26222;眨?G商用时代近在眼前,?#30340;?#20154;士曾?#27835;?#35748;为:“受益于5G、云计算带来的数据流量爆发,未来几年一线城市IDC仍供不应求,二、三线城市成本较低、距离适中的IDC中心将十分抢手,核心城市?#35797;?#26368;稀缺。?#20445;?#35265;习记者 刘会玲)

(责编:杜燕飞、王静)
快乐十分计划手机版